Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Современный лазерный нивелир KACKAD 2KT-IP – профессионально точно и доступно!

Добавлено: 28-11-2017 | Раздел: ---

Высокооплачиваемое строительство – это аккуратность, точность и неторопливость. Приходится соблюдать стандарты, по миллиметрам измерять объемы работ, размечать горизонтальные и вертикальные линии, строить плоскости. Ни один инструмент не справится так же эффективно, как лазерный нивелир.

Прибор незаменим при проверке кривизны поверхности и создании идеально точной разметки. Отвесы и пузырьковые уровни, натягивание шнура и рисование линий – в прошлом. Нивелир KACKAD 2KT-IP строит линии, по которым можно работать сразу. С его помощью вы быстро и, главное, самостоятельно сможете:

  • Создавать проекции вертикальных, горизонтальных и угловых плоскостей.
  • Выполнять отделочные работы, укладывать плитку и клеить обои.
  • Измерять высоту объектов по отношению друг к другу.
  • Выстраивать линии, плоскости и оси.
  • Выравнивать стены, потолки и полы.
  • Устанавливать маяки для стяжки.
  • Монтировать гипсокартонные конструкции и перегородки.

Простая настройка, полностью автоматическое нивелирование и интуитивно понятное управление уровнем KACKAD 2KT-IP гарантируют успех даже непрофессионалу. Только при ремонте квартиры вы экономите с ним 2–3 дня на измерениях и разметке. Нужно всего лишь закрепить устройство в нужном месте и включить правильную функцию.

Важные преимущества нивелира

Подходит для работ на любой высоте. В комплекте – прищепка и чехол на пояс. Нивелир легко крепится на трубе, профиле или любой другой конструкции. Совместим с телескопическими треногами. Для этого в корпусе есть специальные отверстия 1/4”.

Расстояние для работы – до 50 метров. Нивелир можно использовать в помещениях и на улице, с помощью приемника лучей LR-50. Линии – яркие и тонкие (1 мм с расстояния 10 м), хорошо видны даже в ясную погоду.

Лазерные модули одного из самых известных мировых производителей QSI Inc. (Корея) обеспечивают минимум погрешности (не более 0,2 мм на метр) и длительную эксплуатацию.

Функция выключения самовыравнивания. Блокировка маятника удобна при построении наклонных линий, в том числе на склонах и неровных поверхностях, а также транспортировке уровня.

Усиленный пластиковый корпус (класс защиты IP-54). Резиновые вставки не пропускают внутрь влагу, песок и пыль. Маятниковый механизм надежно защищен.

И это далеко не все возможности KACKAD 2KT-IP! Те, кто купил его для работы и применил хотя бы раз, уже успели высоко оценить достоинства и отложить подальше громоздкие инструменты – угольник, строительное правило, отвес и уровень.

Сегодня в каталоге компании КАСКАД-ИНСТРУМЕНТ присутствуют и другие модели, которые обеспечат высокую эффективно, оперативность и точность работ. Это и осепостроители мультилацйнеры, и лазерные дальномеры КАСКАД 4Т и КАСКАД 8Т по доступной цене и с полным набором функций!



Добавлено: 28-11-2017 | Просмотров: 20|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации