Межкомнатные двери - важная деталь интерьера

Межкомнатные двери - важная деталь интерьера

Межкомнатные двери – это уже часть дизайн интерьера вашей квартиры или дома,
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Лазерный дальномер KACKAD 4T-IP с лучшим в классе функционалом и характеристиками!

Добавлено: 4-02-2018 | Раздел: ---

Новая линейка лазерных дальномеров КАСКАД стартует с модели KACKAD 4T-IP с расширенными функциональными возможностями, а также классом защиты от пыли и влаги IP-54, но самое значимое это наличие в данном приборе функции электронного уклономера (угломера) для более точного и быстрого выполнения самых сложных строительных задач.

Лазерный дальномер KACKAD 4T-IP выполняет измерения в диапазоне до 40 метров, при этом погрешность измерения не превышает 2 мм. Прибор имеет самый широкий арсенал функций, который превышает многие конкурентные модели даже именитых брендов, но при этом прибор стоит существенно дешевле.

Главное отличие лазерной рулетки KACKAD 4T-IP от остальных дальномеров состоит в том, что в приборе встроен уклономер – эта функция позволяет не только правильно удерживать прибор в горизонте при измерении, но она также является корректирующей при выполнении дальних замеров, а также позволяет максимально точно в одно действие выполнять замеры по теореме Пифагора.

Раньше чтобы измерить высоту объекта по теореме Пифагора, Вам необходимо было измерять два отрезка (ближний катет и гипотенузу треугольника), а теперь благодаря электронному уклономеру Вам будет достаточно просто измерять гипотенузу, прибор сам вычислит угол наклона дальномера и выдаст значение высоты объекта! Намного быстрее и намного точнее!

Лазерный дальномер KACKAD 4T-IP, как было указано выше, имеет класс защиты от пыли и влажности IP-54. При этом прибор также имеет сплошную резиновую подкладку клавиатуры, которая надежно защищает прибор от попадания влаги вовнутрь, а также противостоит проскальзыванию пальцев на кнопках, что делают работу комфортнее.

Корпус прибора помимо защиты IP-54 имеет еще и резиновые накладки по всем граням и во всех местах возможных механических воздействий, дабы уберечь внутренности от возможных повреждений. Лазерный дальномер KACKAD 4T-IP удобно лежит в руке и не выскальзывает из мокрых рук, что также немаловажно при работе на улице.

Приведем подробно все функции лазерного дальномера KACKAD 4T-IP:

  • прямое измерение отрезков (расстояния), непрерывное измерение, а также поиск минимального и максимального значений до объекта измерения;
  • косвенное измерение по теореме Пифагора с функцией электронного уклономера для максимально точных измерений, особенно на больших удалениях;
  • функция электронного уклономера, благодаря чему прибор также можно использовать как обычный электронный уровень;
  • измерение площади и объема помещения или открытых объектов без использования подручных средств (прибор сам рассчитывает по отрезкам необходимые величины);
  • подсветка дисплея для работы на улице и в помещении при плохом освещении;
  • возможность измерения и перевода величин измерения в метрах, дюймах, футах и других популярных величинах, особенно полезно при работе с иностранной документацией, где величины указаны не в метричной системе величин.

Также в модельном ряду IP-серии приборов КАСКАД имеется лазерный дальномер KACKAD 8T-IP, который от вышерассмотренной модели имеет рабочий диапазон до 80 метров, при этом все остальные параметры приборов этой серии одинаково высоки!



Добавлено: 4-02-2018 | Просмотров: 166|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации