Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Безопасное движение на дорогах

Добавлено: 1-04-2018 | Раздел: ---

Безопасное движение на дорогахКаждый город требует особого внимания к транспортной среде. Немало усилий тратится на создание и обеспечение безопасности. Это касается всех участников, как водителей, так и пассажиров, и пешеходов. Многочисленное оборудование, простое и сложное, направлено на формирование безопасных режимов движения.

Это и дорожный конус, и всевозможные сигнальные ленты, и железобетонные технологии. Каждый организатор и покупатель определяет для себя, что ему подходит больше. Законодательство на государственном уровне определяет, что требует проектных документов, а что не нуждается в них.

Так, конусы считаются временными антипарковочниками. Эти элементарные съёмные и переносные блокираторы проезда не предполагают никакой дополнительной документации. Их можно закупать в ассортименте, ориентируясь только на широкие возможности скидок.

Как правило, многие поставщики предоставляют такие шансы, особенно для тех, кто ориентирован на оптовые поставки. Чем больше единиц продукции покупается за раз, тем ниже стоимость каждого отдельного товара. Партии от двадцати штук позволяют в значительной мере сбросить оплату за каждый отдельный элемент.

И наличие этих технологий становится практически обязательным там, где есть дорога и транспорт на ней. Ведь в любой момент может понадобиться ограждение, которое не предполагает статичности. Когда в нём отпадает необходимость, его удаляют. Транспортировать эти небольшие предметы просто, например, вкладывая один в другой.

Маленькие багажники не будут проблемой, так как эта конструкция не занимает много места. Зато на дорожном полотне конусы будут заметны с десятка метров, как в летний, так и в зимний период.

Зимой, на снегу, ярко-оранжевая расцветка позволяет заметить препятствие. А если дело происходит ночью,  то светоотражающие «зеркальца», размещённые на поверхности изделия, улавливают даже небольшое количество света.

Лучи фар или фонарей, отраженные от полос, привлекают внимание и позволяют вовремя заметить преграду. Есть и другие парковочные конструкции, созданные для более стабильной установки.

При этом цена бетонных полусфер не слишком высока, и любой заказчик может экономить на этом. Те варианты, которые не нуждаются в бетонировании, устанавливаются там, где это удобно, и  потом удаляются. Они сами по себе достаточно тяжелы, чтобы не беспокоиться по поводу вандализма или воровства.

 



Добавлено: 1-04-2018 | Просмотров: 136|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации