Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Не надо экономить на отдыхе

Добавлено: 16-08-2018 | Раздел: ---
Не надо экономить на отдыхеМногие считают, что отдых – это когда на юг едешь, на море покупаться или за границу в путешествие по турпутевке. Действительно, это так, но такой отдых – дело весьма не продолжительное - он раз или два в году бывает, а устаем мы на работе каждый день. И самым эффективным способом борьбы с ежедневной усталостью является, безусловно, сон.
 
Человек в среднем около трети жизни спит (некоторые умудряются и больше!). Поэтому место для сна – главный инструмент, обеспечивающий качественный ежедневный, а правильнее сказать еженощный отдых. Кровать – вот этот главный инструмент. Все знают, что эффективно работать можно только с качественным, профессиональным инструментом. А поскольку спим мы регулярно, то и инструмент этот для отдыха тоже должен быть качественным и профессиональным. Конечно, похоже на каламбур – отдых – это работа. Но ведь каждый - профессионал в области сна, и его тоже вполне можно считать если не работой, то неотъемлемой частью жизни.
 
Какой по внешнему оформлению должна быть кровать – каждый решает сам. Кому-то ампир по вкусу, кому-то - модерн. Благо, образцов кроватей различных типов и стилей сейчас очень много. Но главное все-таки это непосредственно подложка - матрас, на котором вы спите. Уже давно отошли в прошлое набитые соломой или конским волосом тюфяки. Да и ватные матрасы различных образцов тоже не в чести. Их место занимают ортопедичні матраци различных конструкций и с разными наполнителями.
 
К одному из лучших образцов, по мнению автора, можно отнести матрасы начинкой которых является пена из натурального латекса. Производители утверждают, что именно латексная пена – идеальный материал для сна. И хотя производители и продавцы не всегда бывают объективными в оценках предлагаемого товара, в этом случае они говорят чистую правду. Действительно, латексная пена - это экологически чистый натуральный материал. И весьма долговечный, к тому же. Срок службы матрасов на основе такого наполнителя в среднем в полтора-два раза дольше, чем у пружинных аналогов. Но есть у них и еще одно достоинство, о котором по непонятной причине умалчивают продавцы и производители. А вот их коллеги, продающие бытовую технику, в частности пароочистители и пылесосы прекрасно знают, что в большинстве помещений, на кроватях, коврах и паласах живут мельчайшие и весьма вредные пылевые клещи, бактерии и грибы-сапрофиты. Продавцы бытовых пароочистителей предлагают для борьбы с ними свою технику. Между тем, в латексе паразиты и бактерии не живут. Так что не экономьте на матрасе, и будьте здоровы!


Добавлено: 16-08-2018 | Просмотров: 102|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации