Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Различия замковых механизмов по способности противостоять взлому

Добавлено: 17-10-2018 | Раздел: ---
Различия замковых механизмов по способности противостоять взломуСпособность различных замков противостоять попытке взлома определяет общую продолжительность времени, необходимого злоумышленнику для того, чтобы преодолеть защиту, и насколько шумным будет этот процесс. Зачастую многие сталкиваются с проблемой открытия замка, будь то входная дверь , авто или сейф - вы всегда можете обратиться в компанию https://zamok-profi.kiev.ua/vskritie-sejfov.html.

Чем надежнее замок, тем больше времени понадобится взломщику для его открытия. Исходя из конструктивных особенностей различных замков, каждый из них имеет свои особенности, усложняющие процесс его взлома. Каждый вид защиты требует применения различных способов их обхода, в связи с чем среди взломщиков существует определенная специализация на разных видах замков.

Логичным способом увеличения степени защищенности дверей является одновременное применение замков различных типов. При этом необходимо учитывать, что никакой замок не спасет от разрушения дверного полотна, сделанного из ненадежных материалов. Поэтому еще перед установкой дверей нужно позаботиться о том, чтобы они были сделаны из высокопрочных материалов, которые станут надежной основой для установки качественных замков.

Чем отличаются между собой различные замки по степени устойчивости к их взлому?

Одними из самых дорогих дверных замков считаются такие, что имеют комбинированную систему закрытия. Это обеспечивает самый высокий уровень защиты от взлома, требующий не менее часа работы взломщика для их вскрытия. При этом преступнику необходимо использовать инструменты, создающие сильный шум при взломе, что способствует увеличению общего уровня защищенности. Корпус замков такого типа вмещает два разных замка, которые могут работать либо полностью независимо, либо блокировать друг друга.

Для обеспечения высокой надежности защиты и устойчивости к физическому воздействию на замок, применяются специальные бронированные накладки для высокозащищенных цилиндров. При отсутствии такой накладки злоумышленнику достаточно трех минут для бесшумного вскрытия замка, а при наличии бронированной накладки требуется не менее 40 минут шумных работ по взлому. Использование специальных цилиндров с плавающими защитными элементами исключает возможность открытия замка посредством отмычек, а подделка ключа затруднена тем, что ключи-дубликаты для качественных цилиндров могут изготавливаться только на заводском компьютеризированном оборудовании при предъявлении карточки, содержащей код. Подделка таких ключей требует использования высокотехнологичного оборудования и практически невозможна.

Недорогие бюджетные двери могут оснащаться сувальдными замками, которые имеют оптимальное соотношение цены и качества. Такие замки невозможно открыть применением грубой силы, а использование отмычки требует не менее 15 минут для вскрытия.
 
По материалам сайта https://zamok-profi.kiev.ua/


Добавлено: 17-10-2018 | Просмотров: 32|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации