Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Лучшие каркасные дома 2019 в Украине

Добавлено: 13-02-2019 | Раздел: ---

Итоги 2018 года показали, что количество сданных в эксплуатацию каркасных домов в нашей стране увеличилось на 3%. Все большее число заказчиков направляют свой интерес именно на энергосберегающее жилье.

СИП-панельные коттеджи остаются на лидирующих позициях, по-прежнему выигрывая у зданий из традиционных материалов как по цене, так и по срокам строительства. Какие же дома строят украинцы?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы обратились в известную украинскую компанию Сервус, которая специализируется на строительстве каркасных домов по канадской технологии. На данный момент на счету компании более 1500 успешно сданных объектов во всех областях Украины. И их количество на карте построенных домов компании стремительно растет с каждым месяцем.

Самые популярные проекты каркасных домов

Каркасные дома по канадской технологии представляют собой быстровозводимое энергоэффективное жилье. Заказчики получают ключи от готовых объектов, в среднем, через 3 месяца. Бюджет строительства рассчитывается в зависимости от выбранного проекта, который может быть представлен в сегменте эконом, стандарт или премиум.

Помимо обширного каталога типовых проектов, компания предлагает услугу индивидуального проектирования. Практически любой проект может быть адаптирован под канадскую технологию.

Компания Сервус выделила ТОП-3 самых популярных и часто заказываемых проектов за всю историю своего существования. Если вы планируете начать строительство, знакомство с этой подборкой может быть полезным.

«Мини Альянс»

Это один из самых востребованных проектов в Киевской, Одесской, Львовской областях. Идеальный выбор для загородного дома. Как правило, его выбирают небольшие семьи из 4-5 человек. Двухэтажная постройка площадью почти 155 квадратных метров с просторным балконом. Она имеет удобную и практичную планировку с просторной гостиной, кухней, санузлом, гардеробной, холлом и кабинетом на первом этаже, а также 4-мя спальнями, холлом, ванной комнатой и балконом на втором.

В качестве отделки в этом проекте, как правило, выбирают плитку, камень или штукатурку. Кровельным материалом выступает битумная или металлочерепица. Габариты каркасного дома «Мини Альянс»: 9.31 м х 14.97 м.

«Мечта»

Всего несколькими квадратами метрами меньше предыдущего, следует за ним проект «Мечта». Это действительно дом мечты для многих. На монолитном железобетонном фундаменте возводится двухэтажный коттедж, оснащенный специальным навесом для автомобиля.

В несущих стенах используются SIP панели 164 мм. Наружная отделка, как и в предыдущем варианте, может быть штукатуркой, облицовочной плиткой или природным камнем. Такие дома становятся роскошным украшением дачного участка. При этом цена строительства вполне доступна.

«Янина 2»

Демократичная стоимость домокомплекта по этому проекту – одно из основных его преимуществ после практичности и привлекательного внешнего вида. Каркасные дома «Янина 2» прекрасно подходят небольшим семьям. Зачастую их выбирают молодые пары, планирующие строительство собственного жилья. Три спальни, холл и санузел размещены на втором этаже, на первом: кухня, гостиная, санузел и коридор с гардеробной. Все что необходимо на 84 квадратных метрах.

Хотите узнать, сколько стоит каркасный дом по одному из описанных проектов или запросить расчет индивидуального проекта? Перейдите на сайт компании servusbud.od.ua и подайте заявку. Все ответы на интересующие вопросы вам предоставит квалифицированный специалист.



Добавлено: 13-02-2019 | Просмотров: 54|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации