Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Дизайн интерьера - Abistyle

Добавлено: 16-02-2019 | Раздел: ---

Роль дизайна интерьера в жизни современного человека сложно переоценить – обстановка помогает расслабиться после напряженного трудового дня или, наоборот, настроится на рабочий лад, поднимает настроение, наполняет энергией. Студия дизайна интерьера Abistyle предоставляет полный комплекс услуг по оформлению любого помещения. Наши специалисты – настоящие волшебники, которые наполнят вашу квартиру непередаваемой магией, гармонией, единством. «Дизайн интерьера не должен доминировать над людьми, он должен помогать им» - это высказывание Дитера Рамса стало нашим девизом.

Дизайн интерьера от студии Abistyle

Дизайн интерьера - настоящее искусство, и достичь в нем вершин могут только те, кто наделен талантом, и умеет совершенствоваться в своем искусстве, не останавливаясь на достигнутом, избегая шаблонов, банальностей.

Этапы дизайна в интерьере

Качественный дизайн интерьера невозможен без правильно выработанной стратегии, где четко расписаны все основные стадии. Этапы дизайна в интерьере включают в себя:

  • Встречу с заказчиком, на которой выслушиваются все пожелания, изучается распорядок дня, обсуждаются стили дизайна в интерьере, которым отдает предпочтение клиент, обсуждаются технические особенности объекта, определяется бюджет;
  • Далее наступает черед замеров;
  • Потом разрабатываются эскизы, создается 3D-визуализация. Клиент может воочию увидеть, как будет выглядеть его помещение после окончания всех работ;
  • После утверждения макета, мы приступаем к непосредственной реализации, полностью контролируя каждый этап работ.

Качество дизайна в интерьере

Первоклассный дизайн интерьера отличает проработка малейших деталей – ничего не остается без внимания, начиная с планировки, заканчивая элементами декора. Мы выслушиваем предпочтение всех членов семьи, и на основе полученной информации, разрабатываем проект, а не рекламируем избитые стандарты из журналов.

Качество дизайна в интерьере

В результате получается дизайн интерьера, который приводит в восторг самых искушенных, требовательных заказчиков.

Мы уже долго работаем в этой сфере, что позволяет нам подобрать лучшие материалы, мебель, сантехнику, которые будут служить долго своим новым владельцам, не создавая проблем. При выборе мы ориентируемся на бюджет – знание рынка всегда позволяет подобрать оптимальный вариант.

Индивидуальность дизайна в интерьере

Дизайн интерьера должен отображать отношение хозяина к жизни, соответствовать его увлечениям, распорядку дня, подчеркивать индивидуальность. Многолетний опыт помогает внести изюминку, наполнить помещение стилем. Для этого мы используем необычное оформление стен, потолков, нестандартную мебель, уникальные элементы декора, оригинальные люстры, светильники.

Заказывайте дизайн у профессионалов Abistyle

Мы делаем окружающий мир лучше, наполняем его красками. Ассортимент наших услуг необычайно разнообразен:

  • Дизайн интерьера квартир;
  • Дизайн частных домов, коттеджей;
  • Дизайн интерьера офисов;
  • Дизайн интерьера ресторанов, кафе, кофеен.

Помимо этого мы занимаемся изготовлением картин, мебели на заказ, занимаемся художественной росписью. Все работы выполняются в оговоренные сроки, клиент защищен юридически – подписывается прозрачный договор, в котором обговариваются все детали.

Заказывайте дизайн у профессионалов Abistyle

Мы реализовали множество проектов разной сложности, и ни один клиент не ушел от нас без счастливой улыбки, радостного блеска в глазах. Присоединяйтесь к ним заказывайте дизайн интерьера в Украине у специалистов студии Abistyle.



Добавлено: 16-02-2019 | Просмотров: 97|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации