Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Лазерный дальномер OMEGALASER D40 compact PRO

Добавлено: 16-04-2019 | Раздел: ---

Новинка 2019 года, современная лазерная рулетка-дальномер OMEGALASER D40 compact PRO пригодится всем, кто так или иначе связан со строительством. Также его можно использовать и в домашних условиях.

Основное преимущество прибора – это его компактность, приятная цена и профессиональная точность. Максимальная погрешность составляет всего два миллиметра, что практически исключает ошибки в расчетах. Рабочий диапазон этого дальномера равен сорока метрам, что позволяет проводить замеры практически любых площадей и объектов. В данной модели имеется все необходимое для компактной работы.

Технические характеристики

  • Лазерный диод: 635 нм. <1 мВт (класс 2).
  • Вес дальномера: 78 грамм.
  • Диапазон измерений: 0,10 – 40 метров.
  • Точность измерений: ± 2,0 миллиметра.
  • Автоматика отключения: 5 минут.
  • Источники питания: 2 батареи 1,5 B (AAA).
  • Максимальное время измерения: до 5 секунд;
  • Номинальное время измерения: <0,5 секунд.

Проведение замеров измерений с помощью устройства

Хотите получить достоверные показатели для максимальной точности расчетов? OMEGALASER D40 compact PRO сделает всю работу за вас.

Единицы измерений у OMEGALASER D40 compact PRO различные: можно получить показатели как в дюймах и футах, так и, например, в метрах. При выборе стандартных настроек (измерение в метрах), можно будет моментально перевести показатель в другую единицу. Например, в дюймы. Особенно полезно для тех, кто работает с иностранными компаниями и документацией.

Также владелец дальномера может быстро измерить размеры помещения, а затем использовать их для вычислений. Полученные показатели можно суммировать, отнимать друг от друга. Все результаты измерений сохраняются в памяти, и их можно просматривать повторно.

Чтобы воспользоваться теоремой Пифагора, активируйте соответствующую функцию. Расчеты будут проводиться с учетом катета и гипотенузы объектов (либо их отрезков). Чтобы провести все вычисления вместе и не пользоваться калькулятором, достаточно сделать замеры с помощью OMEGALASER D40. Пользователь сам выбирает, какую из теорем будет использовать: двойную или простую.

Преимущества дальномеров OMEGALASER

Корпус девайса изготовлен из твердого пластика, защищённого от повреждений при ударах. Также он покрыт специальным составом, препятствующим скольжению в мокрых или пыльных руках. Дальномер полностью защищен от попадания влаги и пыли.

Дисплей небольшой, но контрастный. На нем легко распознаются буквы и цифры, значки функций яркие и четкие. Все кнопки, расположенные на приборе, очень крупные и легко нажимаются. Подсветка сильная, поэтому рисунок на экране будет заметно даже при дневном солнечном свете.

Помимо этого, OMEGALASER D40 compact PRO обладает следующими преимуществами:

  • большой выбор встроенных заводских функций (например, возможность проведения косвенных измерений по теореме Пифагора);
  • маленькие размеры и вес, повышенная защита от влаги и пыли (IP-40), компактность, защита от скольжения;
  • точнейшие показатели благодаря встроенным высокоточным лазерным модулям.

В комплект поставки входят гарантийный талон и инструкция, АКБ, чехол и сам лазерный дальномер. На устройство распространяется официальная гарантия – 1 год.



Добавлено: 16-04-2019 | Просмотров: 43|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации