Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Лазерные инструменты для строительства и ремонта

Добавлено: 12-03-2019 | Раздел: ---
Лазерные инструменты для строительства и ремонтаЭлектронные лазерные уровни (нивелиры) и рулетки: какими они бывают и как их выбрать ?

Довольно часто в строительстве стали активно вместо простых измерительных устройств использовать лазерные нивелиры, рулетки и лазерные уровни. Многие специалисты отмечают, что с данными портативными приборами работа по замерам выполняется в разы быстрее, комфортнее и точнее.

Плюсы электронных лазерных нивелиров уровней и рулеток:

•Красные (или зелёные) прямые лазера и точки отчётливо видны.
•Замеры производятся с точностью до миллиметра.
•Сам инструмент не нужно долго готовить к работе.
•Чтобы понять работу лазерной рулетки, электронного лазерного нивелира или уровня, вовсе не обязательно обладать какими-то навыками. Кроме того, можно купить лазерную рулетку в киеве по доступной цене.

Минимальный и максимальный показатель погрешности проекции

Бытовые серии. В приборах, предназначенных по большей части для бытовых нужд, погрешность измерения на 10 метров в пределах 5-8 мм, или 0.5-0.8 мм из расчёта 1 м.

Полупрофессиональные модели. Высокоточные электронные лазерные устройства с погрешностью на 10 метров 3-5 мм.

Профессиональные электронные лазерные нивелиры и уровни. Отличаются от двух предыдущих, эталонной точностью, допустимое отклонения - 0,05-0,3 мм в проекции на 1 м. На сто метров, погрешность будет 5 мм. Это самый лучший результат.

Дополнительные встроенные опции

Модели, существующие сегодня на рынке, могут иметь вспомогательные опции. Не лишним будет, перед тем как купить уровень или нивелир, ознакомиться с полным функционалом устройства.

Поддержка передачи данных по Bluetooth. Некоторые устройства поддерживают Bluetooth, благодаря чему измерительные устройства можно синхронизировать со смартфоном, планшетом или компьютером.

Автоматическая нивелировка. Электронное устройство реагируют на буквально любые сдвиги, при этом может самонастраиваться.

Самопроизвольное отключение. Если электронный прибор не был выключен, то через заданный промежуток времени он самопроизвольно отключается.

Диапазон рабочих температур эксплуатации. Стандартный показатель у большинства устройств: -10? и +40?. Некоторые устройства могут работать и при более высоких или низких температурах. Для профи моделей характерны такие показатели: -20? и +50?.

Влаго- и пыле защита. Класс и степень защиты может быть разный. Перед покупкой следует уточнить у продавца, так как при работе на улице желательнее работать с защищённым от влажности и от попадания пыли, устройством.

Добавлено: 12-03-2019 | Просмотров: 72|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации