Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Где и как лучше покупать бетон?

Добавлено: 5-07-2019 | Раздел: ---

Где и как лучше покупать бетон?Бетон используется для разных строительных проектов - от небольших частных строений до массивных архитектурных зданий и сооружений. Также он незаменим в строительстве тротуаров, подвалов, полов, стен и колонн, а также для многих других целей. Можно купить бетон разных марок с разными характеристиками для различных применений.

Купить бетон с доставкой почтой или спецтехникой

Существует много видов бетона, который используется в строительных работах. Можно купить бетон в Минске в виде сухой смеси, сыпучих материалов или уже в готовом виде.

Сухая смесь

Поставляется в упаковках обычно от 20 до 30 килограмм. Смешивается вручную или с помощью небольшого строительного миксера. Это неудобный вариант для крупных проектов, таких как заливка фундамента, бетонного пола. Малейшая ошибка в смешивании приводит к ухудшению структуры и прочности бетона. К тому же, из-за заливки смеси в несколько подходов формируются швы, которые ослабляют конструкцию и уменьшают ее долговечность.

Удобнее купить куб бетона уже в готовом виде.

Сыпучие материалы

Бетон состоит из песка, цемента, щебня и других составляющих. Некоторые подрядчики покупают сыпучие материалы отдельно и смешивают их самостоятельно. Недостатком этого варианта является то, что должно быть достаточно места для хранения материалов до их использования. Также, как и в случае с сухими смесями, ошибка в пропорциях приведет к получению некачественной смеси.

Если не хотите рисковать качеством постройки, рекомендуем купить куб бетона с доставкой в готовом виде.

Купить бетон в Минске с доставкой в виде готовой смеси

Разница между сухой и готовой смесью заключается в том, что вода уже добавлена в сухой микс. Этот бетон поставляется предварительно смешанным и предназначен для более крупных строительных проектов или для тех, кто не хочет смешивать самостоятельно массу.

Обычно его доставляют в небольшом трейлере с прикрепленным смесительным барабаном, чтобы масса длительное время оставалась влажной и однородной. В компании Expres-beton можно уже разведенный бетон купить с доставкой, цена которого будет немного выше, чем у сухой смеси.

Купить бетон от производителя в готовом виде для заливки

Готовый для заливки бетон - смесь, без которой не обходится большинство строительных проектов. Как правило, ее перевозят специальными грузовиками с большим барабаном, который не позволяет бетону твердеть во время транспортировки. Одна непрерывная заливка материала дает меньше швов и более прочный бетон в целом.

Для крупных проектов транзитная смесь гораздо более экономически выгодна, чем покупка сыпучих материалов.

В компании Expres-beton можно купить готовый для использования бетон высокого качества по доступной цене.



Добавлено: 5-07-2019 | Просмотров: 24|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации