Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Особенности паркетной доски

Добавлено: 26-08-2016 | Раздел: Статьи / О интерьерах
Особенности паркетной доскиОсобенности паркетной доскиПаркетная доска сегодня служит одни из основных типов напольного покрытия. Ламинат является хорошим аналогом этого материала, но, все же, не показывает таких эксплуатационных свойств.

Паркетная доска такого типа представляет собой многокомпонентный материал, верхний слой которого несет декоративную функцию. Он изготавливаются из ценных пород древесины, покрывается несколькими слоями лака для улучшения эксплуатационных свойств и является своеобразным лицом конкретной паркетной линейки. Нижний слой паркетной доски изготовлен из хвойных пород дерева (как правило, это сосна или ель) и выполняет практические функции, как то: надежность, долговечность паркетной доски, стабильность покрытия и пр. Выбор паркетной доски, как и любого качественного напольного покрытия, осуществляется двумя вариантами. Вы можете либо сделать выбор подходящей доски для существующего интерьера (никогда не хочется лишаться нажитых непосильным трудом вазочек, картин, плюшевых игрушек и мягких кресел), либо (в случае капитального ремонта или, напротив, ваших капризов) отправиться в мебельный магазин за покупкой новых предметов интерьера, которые будут соответствовать стилю напольного покрытия. В любом случае вы сделаете правильный выбор, отдав предпочтение паркетной доске в качестве напольного покрытия для своего дома.



Добавлено: 26-08-2016 | Просмотров: 673|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации