Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Розовая спальня

Добавлено: 5-06-2017 | Раздел: Статьи / О интерьерах

Розовая спальняСпальня в розовом цвете представляет собой поистине интересный вариант оформления. Примечателен еще данный цвет тем, что он практически мгновенно вызывает определенное отношение человека: либо располагает к себе, либо раздражает. В основном, розовый цвет выбирают чувствительные натуры. Розовый вошел в культуру нашего века в качестве классического цвета Барби и гардероба блондинок. Прочная ассоциация с детской восторженностью и излишней эмоциональностью, как правило, вызывает у большей части мужской половины пренебрежительную ухмылку и едкий сарказм. Но так ли плох интерьер розовой спальни? Если вы ищете дизайнеров, которые смогут создать отличный интерьер, то рекомендую студию R-deco. В компании работает масса профессионалов, которые подготовят отличный проект дизайна интерьера любого помещения. Студия дизайна интерьера в Харькове R-deco предлагает отличную возможность изменить ваш дом до неузнаваемости.

По мнению психологов, розовый цвет отвергается прагматичными и рациональными людьми, у которых разум затмевает сентиментальность. Что же касается детей, то в раннем детстве он их привлекает, а по мере взросления они могут его просто возненавидеть. Тем не менее, розовый цвет способен нейтрализовывать агрессивность – в помещении, где преобладает розовый цвет, человек чисто подсознательно начинает расслабляться. Медики замечают, что этот цвет улучшает аппетит, приводит в норму сон, успокаивает, снижает давление и сердцебиение, а еще является отличным средством для адаптации к регулярному шуму. Такое оформление поневоле вызывает чувство комфорта, расслабляет и дарит ощущение защищенности. Таким образом, обитатели розовой комнаты обладают стойким оптимизмом, завидной уравновешенностью и абсолютно лишены резких «холерических» перемен настроения. Итак, спальня в розовом цвете – это проявление слабости или, наоборот, выбор уверенного и уравновешенного человека?

Очень важный фактор при отделке спальни розовым – кто в ней будет жить (или спать)? Что приемлемо для молодой девушки или женщины, проживающей в одиночестве, то же может стать достаточно веским поводом для серьезного конфликта с появлением на пороге мужчины. Так что же делать, где найти золотую середину? Ведь довольно сложно отказаться от своих личных предпочтений в угоду даже самому любимому мужчине. Давайте разберемся.

Спальня в розовом цвете без чувства меры становится чересчур приторной. Поэтому розовый цвет обязательно следует разбавлять – дополнительные цвета создадут некую паузу и подчеркнут свежую жизнерадостность. В роли дополнительных цветов дизайнеры рекомендуют белый, черный, лимонный и зеленый. Также удачное сочетание прогнозируется с оттенками серого, коричневого и бежевого.

Белый прибавляет розовому цвету чистоту и свежесть.

Черный вместе с оттенками серого помогают создать классические комнаты, от которых веет благородством.

Коричневые и бежевые оттенки придают интерьеру теплоту и уют.

Зеленый и холодный желтый делают розовую спальню более «живой» и веселой.

В целом, нежный розовый цвет идеально будет смотреться в спальне. Он придает коже красивый мерцающий оттенок, а это уже весомый аргумент для уютной супружеской спальни.



Добавлено: 5-06-2017 | Просмотров: 230|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации