Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Применение настила SP

Добавлено: 25-04-2016 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях
Применение настила SPПрименение настила SPВ многих цехах производства есть необходимость в использовании сварных настилов SP. Они дают возможность сделать проход над полом на определенном уровне, это особенно важно на различных химических заводах. Сегодня сварной настил sp обрел более широкую популярность и используется в совершенно различных сферах. Его используют в любой промышленности, в сельском хозяйстве, при возведении различных металлоконструкций и даже эстакад, он довольно универсален, за что и получился высокую оценку у людей.
Всем известно о свойствах металла, он очень устойчив к любым механическим повреждениям, его использование доступно повсеместно.
Настил SP представляет из себя конструкцию, состоящую из несущих деталей и покровных деталей с U или T образным обрамлением. Во время нагрузки, вся энергия поступает на несущие полосы которые расположены параллельно, а покровные части расположены поперек.
Сегодня настилы производят из различных сплавов, но в основном это сталь. Иногда можно встретить из алюминия, это обусловлено спецификой рабочего пространства помещения где будет находиться настил.
Современные настилы разрабатываются с высоким уровнем прочности, их грузоподъемность может достигать семисот тонн, поэтому довольно часто их можно встретить под тяжелыми станками, оборудованием, его даже применяют для прокладки проезда, нагрузки выдерживает отлично.

Добавлено: 25-04-2016 | Просмотров: 610|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации