Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

За время своей работы солнечная электростанция компании «Альт-Энерго» выработала полмиллиона кВт/ч

Добавлено: 8-06-2016 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях

Весь мир практически стоит на пороге энергетического перерождения. Хоть, по мнению специалистов, переходной этап потребует не один десяток лет, но главное начать процесс. За тем как по накатанной пойдет. И самое главное не забывать наращивать позитивный опыт использования альтернативной энергетики.

Белгород подвел первые итоги эксплуатации солнечной электростанции

По итогам начала 2016 года суммарный показатель производительности ВИЭ, по словам директора Ильи Мейлаха, получился весьма утешительным. Поэтому жителям частных домов рекомендуется здесь просмотреть солнечные батареи портативного типа. Среди успешных проектов хочется отметить следующие:

  • Биогазовую станцию;
  • Солнечные электростанции;
  • Самой отстающей оказалась ветряная энергия.

солнечные батареи для домаНедавно сооруженный комплекс «Лучки» использующий в качестве источника электричества не переработанный мусор, вышел на показатель 8,4 миллиона кВт/ч. Небольшой же массив фотопанелей на 100кВт «Альт-Энерго» достиг юбилейной цифры в 500,000кВт/ч.
Обычно за день «Лучки» перерабатывает до 200 тонн отходов, за месяц удается утилизировать свыше 24,000т. Вообще, завод уже превратил столько мусора в энергию, что впору будет и другим областям задуматься 282,000т равно 72,300,000кВт/ч. Остальные источники питания, включая ветряки, выработали 600,000кВт/ч. Если вычесть от сюда СЭС, то останется 100,000кВт/ч. По видимому ветрогенераторов компания имеет не очень много. Хотя если сравнивать с теми же солнечными элементами, то их установили еще в 2010 году, отсюда и больший процент мощности.
На достигнутом в «Альт-Энерго» останавливаться не планируют. Однако для раскрытия потенциала ВИЭ потребуется вложить не один десяток миллионов долларов. Для кризисного положения в стране не самый лучший вариант. Но другого альтернативного пока никто не предложил. Остается уповать на скорое повышение КПД, чего в сжатые сроки ученым никогда еще не удавалось добиться.

Пробуем в доме солнечные батареи

Подобрать и правильно монтировать солнечные батареи для дома, вот залог успеха возобновляемых источников энергии. Поэтому доверять ответственную работу дилетантам не стоит, сразу обратитесь сюда за помощью специалистов. Также у консультантов можно уточнить наличие той или иной модели на складе, а еще сделать предварительный заказ солнечных панелей готовящихся к отгрузке из Китая.



Добавлено: 8-06-2016 | Просмотров: 290|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации