Межкомнатные двери - важная деталь интерьера

Межкомнатные двери - важная деталь интерьера

Межкомнатные двери – это уже часть дизайн интерьера вашей квартиры или дома,
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Шпонированные двери от Status Doors

Добавлено: 8-08-2016 | Раздел: Статьи / О ремонтах

Некоторые считают, что двери между комнатами давно утратили свою актуальность, а арки и подобные конструкции в доме или квартире гораздо предпочтительнее. Но качественные изделия выглядят в доме не менее стильно и современно. Кроме того, всегда есть возможность разделить пространство между комнатами от мешающего звука телевизора или магнитофона.

Важная часть дизайна деревянных перегородок

двери от StatusDoors Качественные двери из массива дерева стоят недёшево, но такое решение позволяет продиктовать основной мотив отделки, сделать жильё элитным. Далеко не всегда при покупке межкомнатной двери речь идёт об элитных изделиях из дорогих пород деревьев. Двери межкомнатные оптом от StatusDoors могут быть изготовлены и из более дешёвых материалов. Например, шпонированные изделия намного дешевле, но с виду практически не отличается, ведь фасадная поверхность - тонкий слой натурального дерева, обладающий теми же свойствами. Кроме того, шпонированные двери в разы легче, что позволяет сэкономить на петлях и другой фурнитуре. Для массива дерева потребуются более мощная и дорогостоящая фурнитура, так как в процессе эксплуатации дверь испытывает огромные нагрузки.

Современные изделия - настоящие произведения искусства. Фантазии разработчиков можно только позавидовать: компания предлагает двери различных форм и цветов, со стеклянными вставками и без них. В общем, межкомнатное пространство будет заполнено оригинальными изделиями, подтверждающими наличие хорошего вкуса у хозяина жилья.

Шпонированные двери от StatusDoors

С межкомнатными дверями из массива всё более-менее понятно - для производства применяют древесину. В шпонированных изделиях конструкция являет собой каркас из недорогих пород дерева и тонкого слоя шпона. Внутренняя часть заполняется звукоизолирующими материалами. Дверь из шпона обладает такими же характеристиками, как и древесина. Её можно мыть обычной водой: воздействие влаги не нарушит структуру материала. Поэтому дверь из шпона можно без опасения устанавливать не только между жилыми комнатами, а и кухней или ванной.

Специалисты StatusDoors предложат наиболее подходящую модель, ориентируясь на запросы и финансовые возможности клиента. Покупка изделий оптом подразумевает достойные скидки. При заселении в новую квартиру или дом понадобится сразу несколько дверей, а специалисты с удовольствием расскажут о каждой модели и помогут с выбором.



Добавлено: 8-08-2016 | Просмотров: 403|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации