Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Установка люстры и бра - наша компетенция

Добавлено: 6-11-2015 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Установка люстры и бра - наша компетенция

От освещения в доме зависит очень многое – и комфорт для живущих в нём людей, и эстетическое восприятие всего интерьера. В городе Одессе всегда можно обратиться к услугам электрика: сотрудники компании GetMaster выполнят качественную установку люстры и бра. Для осуществления сборки и монтажа светильников требуется определенная квалификация (это дело не терпит дилетантов).


Профессиональный подход


Отметим, что не всякий мастер возьмется «с нуля» устанавливать потолочную люстру в натяжной потолок – для этого нужна сноровка и опыт. В общем случае, понадобится подвешивать центральный светильник на крючок или использовать кронштейн (и тогда должна быть учтена предполагаемая нагрузка на него). Не исключено, что в качестве крепления могут быть применены дюбели. Иногда клиенты просят изменить высоту, на которой уже установлена люстра, или переделать схему её включения. Следует знать, что без специальной переборки не всегда возможно подключение люстры к двухклавишному выключателю. Иногда бывает и наоборот – протянутые в стене провода не рассчитаны на люстру раздельного включения. Мастер никогда не перепутает заземляющий проводник с нулевым. Перед тем, как прятать провода в чашу, специалист предварительно убедится, что все соединения изолированы друг от друга, не передавлены и гарантированно зафиксированы. Профессионал решит, нужны ли для ряда светильников трансформаторы, и закрепит их наиболее рациональным и безопасным способом. Только специалист сумеет правильно разместить распределительную коробку и выключатели, а также спланировать зональное освещение и желаемую степень яркости света. Он безошибочно подберёт провода, соответствующие стандартам по нагрузкам и безопасности. По окончании работ заказчику будут даны рекомендации относительно ламп: какие именно надо покупать в случае перегорания (клиенту не придется всякий раз обращаться к инструкции).



Несколько слов о настенных светильниках


Общего освещения под потолком нередко бывает недостаточно, и жильцы принимают решение устроить дополнительную подсветку. Если вы любите, например, читать в кресле или вязать по вечерам, то может понадобиться бра на стене. Аналогичные светильники устанавливаются и в спальнях возле кроватей (настольную лампу, в отличие от бра, можно уронить). Итак, в перечисленных случаях вызывают электрика, который делает проводку, для чего нужно штробить кирпичную или бетонную стену. Персонал фирмы GetMaster подходит к этой задаче весьма ответственно и очень оперативно выполняет упомянутые функции. Заказчики, обратившиеся за услугами в вышеназванную компанию, всегда остаются благодарны.



Добавлено: 6-11-2015 | Просмотров: 398|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации