Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck: окна и балконные блоки по оптимальной цене

Openteck – это компания, производящая качественные и эргономичные
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Фурнитура для окон

Добавлено: 16-11-2015 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Фурнитура для оконЛюбая фурнитура для окон от schuco, это всегда высокое качество и надежность, функциональность и красота дизайна ручек. Ее удобно использовать, она позволяет открывать створки на сто восемьдесят градусов очень большого веса.

Особенности фурнитуры компании, ее характеристики

Современная фурнитура для окон компании schuco благодаря применению надежных функциональных элементов может быть установлена на месте монтажа. Это касается петель и стопорных роликов. Использование уникальных зажимов и новая технология монтажных операций, позволяет отказаться от определенной последовательности ее установки, упрощает весь процесс. Это дает возможность быстро ремонтировать окна в случае их выхода из строя на месте их установки.

Компания выпускает фурнитуру с электрическим приводом. Такая система позволяет просто интуитивно управлять открытием и закрытием окна. Привести ее в действие можно использованием всего двух кнопок. Створка открывается также, как и при установке обычной фурнитуры. Она скрыта внутри рамы и ее невидно. Ручки для такой системы подходят и для других вариантов фурнитуры. При необходимости устанавливается подсветка, которая включается в темноте, световой датчик, подтверждающий выполнение операции.

Компания выпустила новые модели верхних петлей окон. Они полностью скрытые, позволяют открывать раму на сто восемьдесят градусов. Такая фурнитура отличается высоким качеством и функциональностью. Из особенностей изделий компании можно выделить их стойкость к коррозийному воздействию. Все элементы фурнитуры для окон производятся в строгом соответствии с европейскими стандартами качества. Она оснащена специальной ригель штангой, способствующей защите от пыли и грязи.

Подвижные элементы производятся из твердых прочных, надежных металлов, которые отличаются минимальным износом, поэтому редко ломаются и требуют редкого проведения обслуживания, через длительные промежутки времени. Фурнитура компании хорошо защищает от взлома благодаря использования грибовидных механизмов и противовзломных планок.

Она оснащается несколькими дополнительными элементами, например, блокиратором неправильного положения, фиксатором, или деталью, позволяющей осуществить микропроветривание в трех различных положениях. Фурнитура может выдерживать очень тяжелые большие рамы с тремя стеклами весом до ста тридцати килограмм. Устанавливать и ремонтировать фурнитуру Шуко необходимо доверять только профессионалом. Приобретая окна с ней можно надолго забыть о необходимости проводить их обслуживание, они редко нуждаются в ремонте.

Добавлено: 16-11-2015 | Просмотров: 921|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации