Правильный ремонт на кухне

Правильный ремонт на кухне

Кухня это одно из главных мест в нашем доме, на кухне, последнее время мы
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Ремонт ванной комнаты в Москве в стиле Прованс

Добавлено: 14-03-2016 | Раздел: Статьи / О ремонтах

Ремонт ванной комнаты в Москве в стиле ПровансРемонт ванной комнаты в Москве в стиле Прованс 

Ремонт ванной комнаты в Москве в стиле Прованс

Одной из основных услуг строительных подрядчиков, в том числе и фирмы «Бригада Люкс», можно назвать ремонт ванной комнаты в Москве в стиле прованс– помещения, где для выполнения отделочных работ требуются специальные навыки и знания. Грамотные и квалифицированные мастера компании производят отделку четко в оговоренные сроки, качественно и по приемлемым ценам.

На сегодняшний день ванная комната – это не просто часть квартиры или дома для принятия водных процедур. Это особое место, где человек можно расслабиться или взбодриться, его оформление должно быть максимально комфортным и удобным для эксплуатации, внешний вид и атмосфера интерьера должна радовать глаз. К счастью, сейчас множество дизайнеров предлагают свои услуги по разработке дизайн-проекта и определению общей стилистики перед выполнением ремонта ванной комнаты.

Ремонт ванной в стиле прованс

Одним из наиболее актуальных в последнее время направлений является прованс. Интерьер в стиле французской деревни ассоциируется с ярким солнечным светом, великолепными пейзажами и запахами благоухающих трав провинции.

Отделка в духе деревенских поместий очень самобытна и гармонична. Сама концепция максимально приближена к природе. Особую привлекательность и популярность среди многих людей обеспечивает скромность и дешевизна материалов, их экологичность. Простой на первый взгляд интерьер комнаты в тоже время весьма функционален и эргономичен.

Компания «Бригада Люкс» имеет большой опыт работы в подобном жанре. Как талантливые мастера выполняют ремонт ванной комнаты в Москве можно узнать по ссылке http://brigada-lux.ru/uslugi/remont-vannoj-komnaty-v-moskve/. Мы делаем ремонт не только в деревенском стиле французского происхождения, но и в духе других направлений в дизайне интерьеров.

Основные характерные черты стиля прованс

Отделка помещения любого типа строится на соблюдении конкретной концепции. Существуют особые виды материалов, приемы и характерные атрибуты, которые отражают дух кантри жанра.

Основное правило – значительное количество света и воздуха в помещении. Замечательным атрибутом служат большие окна. Цветовая гамма, как правило, состоит из пастельных цветов. Светлые нейтральные тона могут быть разбавлены более яркими, но приближенными к природным краскам.

Лучше всего использовать натуральные материалы, это может быть дерево, камень, керамика, приветствуются отдельные элементы кованые или из бронзы, текстиль из натуральных тканей также активно применяется в оформлении ванной комнаты.

Основные атрибуты и особенности:

  • Чугунная ванная
  • Отделка стен, пола и потолка керамической плиткой, деревянной вагонкой
  • Мозаика, витражи, зеркала в резных рамах
  • Цветочный и растительный орнамент
  • Имитация старины в декоре
  • Деревенские мотивы – цветы в горшках, букеты полевых цветов, плетеные корзинки
  • Картины на стенах с живописным пейзажем или натюрмортом
  • Обилие текстиля
  • Цветочный, полосатый принт, клетка, вышивка
  • Обилие мелкого декора
  • Вазы, статуэтки из фарфора, лепнина

Благодаря особому подходу специалистов фирмы «Бригада Люкс», ремонт ванной комнаты в Москве в стиле прованс будет эстетичным, а также уютным и комфортным.

 



Добавлено: 14-03-2016 | Просмотров: 503|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации