Качественный и надежный электроинструмент для жизни на ukrelectro.com.ua

Качественный и надежный электроинструмент для жизни на ukrelectro.com.ua

Плюсы и минусы электропилы ukrelectro.com.ua Существует много фирм и магазинов,
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Современная металлочерепица в Одессе

Добавлено: 25-04-2016 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
Купить Металлочерепица в ОдессеКупить Металлочерепица в ОдессеДля того чтобы перекрыть крышу, сегодня используют такие материалы как металлочерепица, сталь, глиняная черепица и конечно, особым доверием пользуется хорошо себя зарекомендовавший за долгие годы использование шифер, который представляет собой листы асбестоцемента волнистой формы. Хотя можно обратиться в прошлое и попробовать обустроить глиносоломенную или драночную крышу, которые за неимением других материалов были популярны ранее. Однако в любом случае необходимо следить за тем, чтобы крыша соответствовала предъявляемым к ней требованиям прочности и выполняла свою главную функцию. Металлочерепица http://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/ в Одессе сегодня доступна многим, рекомендую посмотреть в сторону этого современного материала.
Если был выбран вариант металлочерепицы, то необходимо запастись следующими материалами:
• Естественно, понадобится сама черепица;
• Также будут необходимы и коньки для крыши, но этот элемент конечно необходим для крыши из любого материала;
• Для крепления листов металлочерепицы к обрешетке придется использовать специальные саморезы, отличительной особенностью которых является наличие на них прорезиненой шляпки;
• Для обустройства обрешетки понадобятся доски и бруски;
• Также необходимо запастись различными пароизоляционными пленками, которые обязательно необходимо разместить под металлочерепицей.
При этом необходимо правильно рассчитать необходимое количество всех материалов, особенно металлочерепицы и досок, так как для их доставки потребуется грузовой автомобиль. Длина металлочерепицы в Одессе обычно подгоняется под размер вашей кровли, зная площадь всей кровли можно легко высчитать количество листов. Однако необходимо не упустить из вида тот момент, что листы металлочерепицы ложатся внахлест и перекрытие составляет минимум 10 см, но обычно и не более 15 см. Также необходимо учесть и тот факт, что нижние листы будут свисать 5 см.
Отсутствие хорошо налаженной водосточной системы может быстро привести к огромному количеству проблем — лужам на окружающей территории, полному разрушению фундамента, попаданию воды в подвальные помещения, а также к порче фасада.
Правильный монтаж водоотводной системы является залогом долгого и бесперебойного применения кровли из металлочерепицы. Установку водоотводных желобов можно выполнять как во время монтажа крыши, так и на уже полностью готовые конструкции. Следует учитывать архитектуру дома, так как водосточная система кроме защитной, выполняет еще и эстетичную функцию. Если в качестве кровли будет применяться металлочерепица, то пластиковый водосток вообще не будет красиво смотреться на их фоне.

Добавлено: 25-04-2016 | Просмотров: 420|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua
Строительные организации