Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Дорога к вашему участку

Добавлено: 20-04-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве
Дорога к вашему участкуВыбирая место для возведения коттеджа, практически никто не думает о том, как затем добраться до своего жилища. И вот, в конце концов, такой момент пришел, коттедж возведен, кажется, что еще нужно для абсолютного удобства и счастья? Для абсолютного удовлетворения своим особняком, потребуется дорога, которая ведет до него.

Расскажем, как наиболее дешево и эффективно сделать дорогу к вашему загородному дому. Такую дорогу, до ведущую вас к вашему личному жилищу без грязи, слякоти и выбоин.

Самым дешевым и эффективным методом улучшить дорогу к вашему коттеджу, естественно, выступает хорошо утрамбованный песок и щебень. Экономия в наше сложное время мирового кризиса, оправдывает себя дешевизной доставки и себестоимости вышеперечисленных стройматериалов в сравнении с такими материалами как битум, бетонные плиты или асфальт. Поговорим про разницу в стоимости между данными материалами.

Аренда самосвала в Киеве – разумеется, недешевое мероприятие, но если объёмы большие, то выгоднее воспользоваться арендованной спецтехникой. Доставка песка и щебня обходится намного дешевле, чем транспортировка других дорожно-строительных материалов.  Всё дело в том, что песок и щебень, в основном, погружаются при помощи конвейера, в отличии от бетонных плит, для которых требуется подъемный кран, а это дополнительные растраты. Естественно, асфальт тоже загружается с помощью конвейера, однако его себестоимость очень высока, учтите так же расходы на укладку спецтехникой, а так же придется раскошелиться на рабочих.

В наши дни песок используют как наиболее подходящий и дешевый материал подушки под дорожное полотно. Затем идет щебень, который, даже без специальных средств запросто трамбуется при помощи несложной техники. В том случае если нет такой техники, щебень с успехом утрамбуется при помощи проезжающих по нему машин.

Аренда самосвала, единственная дилемма, которая появляется у вас. Стало быть, доставка песка и доставка щебня, с учетом их простоты укладки и привлекательной стоимости, будет наиболее подходящим и доступным вариантом прокладки дороги. Сэкономленные на перевозке денежные средства, можно, скажем, вложить в озеленение дороги, которая ведет к вашему жилищу.
 
 По материалам сайта https://express-tehbud.com


Добавлено: 20-04-2018 | Просмотров: 159|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации