Шлифмашины ленточные  для больших поверхностей

Шлифмашины ленточные для больших поверхностей

Шлифовка является одной из завершающих стадий отделки различных поверхностей. В
Особенности и характеристика ламината

Особенности и характеристика ламината

Сегодня все больше людей приобретают ламинат, и в этом нет ничего удивительного, поскольку данному материалу присуще качество, стиль и долговечность. Такой материал можно устанавливать не...

Мебель и некоторые виды ее классификации

Добавлено: 29-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Разновидностей мебели есть очень много, как и методов ее классификации. Тут в ход идет и предназначение, и материалы, и конструктивные особенности, способ производства, функциональность и особенности эксплуатации. Конструкторско-технологическая классификация предметов домашней или офисной обстановки предполагает десять видов. И так, по очереди…

Гнутая, или жерадиусная мебель. Стенки и другие детали в такой мебели идут дугами, и сейчас, главным образом, для нее используют металлический каркас. Гнутоклеенную мебель делают из небольших листов, которые, как следует из названия, коединяют с помощью клеев. Плетенную мебель производят из прутьев или полосок. Кресла-качалки или стулья из вербы или ротанга популярны до сих пор. Мебель, детали которой унифицированы, называется универсально-сборной. Ее преимущество – сборка различных конструкций под возможности помещения или запросы клиента. Состоящая из одной большой детали мебель считается неразборной.

А та, которую, как привычную ранее в наших квартирах стенку, можно разбирать и собирать при потребности сколько угодно, называется сборно-разборной. Близка к сборно-разборной секционная мебель, с той лишь разницей, что она, как детские кубики, стоит: секция на секции. Трансформируемую мебель, наверное, придумали те инженеры и дизайнеры, которые ценят собственные детские воспоминания. Такая мебель может, как детский конструктор, собираться, какой угодно. Детали это позволяют, было бы желание и фантазия. Встроенная мебель порадует тех, кто не сильно горит желанием заниматься вопросом обстановки помещения, так как все решения приняты на стадии проектирования и строительства. Но встроенная мебель заменяется непросто, поэтому обновить интерьер – задача не из легких.



Добавлено: 29-03-2017 | Просмотров: 178|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал krayan.odessa.ua


Каталог недвижимости | Строительные организации